香港www888593com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200401 【字体:

  香港www888593com

  

  20200401 ,>>【香港www888593com】>>,——2017年10月18日,习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告中国人民将继续与世界同行、为人类作出更大贡献,坚定不移走和平发展道路,积极发展全球伙伴关系,坚定支持多边主义,积极参与推动全球治理体系变革,构建新型国际关系,推动构建人类命运共同体。

   每一件影响地区社会经济的大事,都是这个地区每一位个体的责任和使命。世界各国都要遵循平等互信、包容互鉴、合作共赢的原则,一起来维护和弘扬国际公平正义,推动建设持久和平、共同繁荣的和谐世界。

 

  要坚持理论联系实际,坚持学用一致,坚持领导带头,在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,务求取得实实在在的效果。党的十九大着眼于国家安全和发展战略全局,对国防和军队现代化作出战略安排,强调要确保到2020年基本实现机械化,信息化建设取得重大进展,战略能力有大的提升,力争到2035年基本实现国防和军队现代化,到本世纪中叶把人民军队全面建成世界一流军队。

 

  <<|香港www888593com|>>创新驱动,实现发展动能转换。

   ——2015年9月22日,习近平在华盛顿州当地政府和美国友好团体联合欢迎宴会上的演讲中国人民深知,中国发展得益于国际社会,愿意以自己的发展为国际发展作出贡献。创新驱动,实现发展动能转换。

 

   ——2016年7月1日,习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话中国将高举和平、发展、合作、共赢的旗帜,恪守维护世界和平、促进共同发展的外交政策宗旨,坚定不移在和平共处五项原则基础上发展同各国的友好合作,推动建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系。中共中央总书记、国家主席习近平向纪念活动致贺信。

 

   每一件影响地区社会经济的大事,都是这个地区每一位个体的责任和使命。——2017年12月1日,习近平在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话中国将继续积极推进“一带一路”建设,加强同世界各国的交流合作,让中国改革发展造福人类。

 

   ——2018年4月10日,习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平26日下午出席了在京召开的军队领导干部会议并发表重要讲话。

 

  (环彦博 20200401 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读